Вся информация в Билете-Программе
Меж крутых берегов Жигулёвских гор Волга-реченька...
Хоть нет дождя, но небо пасмурно, и ветер северный бодрит...
Вольно льются звуки флейты над просторами речными... Моя внучка (в голубом) с участницей ансамбля
Последние штрихи перед выходом на сцену фестиваля. Ансамль "Радуга" (в розовом - моя внучка)
Одним из Самых ярких участников фестиваля стал мой любимый Ансамбль бардовской песни "Рассвет". Именно он открывал и закрывал фестиваль. И в течение фестиваля показывал своё яркое творчество неоднократно. Каждый участник ансамбля удивительно талантлив: поэты, композиторы, певцы. В центре - лауреат международных конкурсов, поэт, композитор, певец Евгений Разин
А это - выступление моей "звёздочки" в составе ансамбля "Радуга". Вольно льются над волжскими просторами мелодии Карпат "Винница". Их выступление было очень тепло принято зрителями
Очень тепло была принята зрителями песня о солнышке этой маленькой исполнительницы из Жигулёвска. Она сама - Солнышко!!!
Удивляли красотой танца несколько коллективов! Кроме того проводился мастер-класс этнического танца, Это было интересно и забавно.
А когда солнышко село за горизонт началось празднование волшебной ночи Ивана Купала. Удивительной красоты праздник!!!
И завершился он опусканием на воду тысячи плотиков с купальскими огнями. Потрясающее зрелище!!! Долго плыли огни по Волге-матушке. К вечеру ветер утих (это видно на фото), и огоньки величественно выплывали на самую середину реки и видно их было далеко!
А потом до самого утра - песни с бардами у костра!
Всю силу бардовской души вложили в песню у костра ночного!
А потом был рассвет. Солнышко как раз над поляной, где проводятся Грушинские фестивали (на противоположном берегу)
Отредактировано Свет_Зари (2007-06-27 14:05:52)