Я зочу поместить здесь наши фантазии с одним другом
Д У Э Т Д Л Я Д В О И Х
БАХИТКАРИМОВ:
Мне вчера приснился такой сон:
Меня пригласили проводить лекции в Минске, я сообщил тебе, но ты объяснила, что можешь приехать только на два часа в гостиницу. Но тебе удалось приехать даже раньше, когда у меня еще шли занятия. Я попросил подождать у меня в номере. Когда ты зашла ко мне в номер, ты увидела крупную бабочку, очень яркой расцветки, красные и желтые пятна на перламутровом фоне. Ты увидела, как светлеет комната от шелеста полета бабочки. И это Чудо - в январе!
Когда я пришел с букетом роз и бутылкой французского вина, ты очень порывисто бросилась ко мне в объятья, как будто у тебя за спиной были два крылышка. Ко мне на плечо в это время села та самая настоящая бабочка, когда ты прижалась ко мне своей щекой. Я приподнял тебя и стал кружить. Ты была такой невесомой. Твое сердце так бешено билось, что когда я обнимал тебя, я почувствовал твою пульсовую волну. И мы стали единым целым, забыв про всякие хитрости (как нужно или чего нельзя), все правила полетели в тар-тара-рам. Шум твоего дыхания, созвучия и гласные, обрывки слов... люблю...
люблю... слились в единую музыку Хаоса и Стихии...
Мы лежали в постели, в оцепенении неги и ощущали вечность, вне времени и вне пространства. По комнате летала бабочка, и мы запомнили эту встречу в этом полете. Вдруг, ты вспомнила, что тебе нужно уже уходить. И в этот момент, я понял, что этот день внезапно закончился. Ты ушла и не
разрешила даже проводить. Я выключил свет, отогнул одеяло, где еще сохранялось тепло твоего расслабленного тела и запах твоих волос, в постель нырнула бабочка, чтобы согреться и опять я почувствовал, как ты прижималась ко мне всем своим телом.
Такой яркий, цельный, удивительный сон. Я его помню до мельчайших подробностей.
Пока, Приветливая!
Люблю тебя, твой Белолобый Медвежонок
БаХИТКАРИМОВ:
А вот мой еще один сон: Город был пуст, нет никого в домах, на улицах. Мы долго гуляли по улицам и паркам города и удивлялись: куда все могли деться? Мы замерзли и зашли в какое-то кафе, но там тоже никого не было, ты была веселой, ты много разговаривала, сказала, что согреешь меня, и быстро сделала горячие бутерброды и салат. Сварила черный кофе. Кафе очень красивое: дерево, кожаные диваны и на полу разбросаны шкуры диких животных. И, оказавшись, вдруг наедине ты легко, без всякого стесненья - разделась, но делала это очень медленно, также медленно от тебя исходили магнетические волны: взгляд и полуоткрытый рот, раскинувшись, лежала на спине, потом открыто встала на колени. И я тебя любил так бережно, так звонко, глубоко, неутомимо, что эти магнетические волны отзывались в каждой клеточке, в каждом нерве. Каждая клеточка и каждый нерв начинали наполняться светом и теплом.
Упало на пол твое светлое белье, огонь свечи качал пространство мира. О, это были незабываемые минуты вечности и наслаждения. А мы с тобой под окнами, лежали на шкурах, на волнах неги, тогда, ловили звуки, отраженья, блики. Ткань платья твоего была тонка, платье лежало рядом, я гладил твои руки и колени. Наши души и тела, наполненные этим удивительным Светом позвали нас к себе. И были необычны ощущенья - мы как будто купались вместе в лунном серебре, от смущения ты задула свечи. И мой сон закончился.
ПРИВЕТЛИВАЯ:
А теперь специально для тебя мой Медвежонок эта фантазия.
Ты пришёл ко мне в гости. Я открыла тебе дверь, ты вошел, я прижалась своим телом к тебе. Ты меня обнял. И я впрямь почувствала тебя Медведем, большим, и очень-очень добрым, ты поцеловал меня в губы я ответила тебе. Потом мы прошли в гостиную, где лежали шкуры оленьи, и горел камин.
- ты замёрз? - спросила я тебя.
- Очень, и хочу, чтобы ты согрела меня.
- С удовольствием сделаю это, милый мой!
И стала медленно раздеваться перед тобой,.так небрежно и непринуждённо. Поглядывая на тебя, ты неторопливо ждал пока я не подойду к тебе, я стала расстёгивать медленно твои брюки. Чувствуя упругость твоего члена. Не успела расстегнуть последнюю пуговицу, как он словно выпрыгнул сам, возбуждая меня всё сильнее своей красотой.
- Я хочу тебя! - пробормотал ты.
-я тоже хочу тебя мой прекрасный медвежонок,- ты только мой сегодня.
Ты осторожно положил меня на шкуру перед камином. Свет мы не включали, только отблески камина бросали свет на наши обнаженные тела.
ты стал ласкать моё тело, очень медленно приближаясь к моему бутончику.
я вся затрепетала у тебя в руках.
- Войди, в меня, войди милый мой скорее я не могу ждать.
- Не торопись моё Солнышко, ещё не время.- Ты поглаживал мои нижние губки нежными движениями, потом вошёл в щёлочку пальцами, ощущая её влагу, поцеловал меня в губы.
-ооооооооооооо-застонала я - продолжай не останавливайся.
теперь ты стал целовать меня всё ниже и ниже шею, грудь и живот пока не добрался до моего лона, которое очень трепетало под твоими ласками.
Потом ты раздвинул пальцами щёлочку и вошёл своим членом.
- Оооооооооооооооо, как хорошо чувствовать тебя - мой милый.
Ты то входил, то выходил из меня, я, извиваясь под тобой, и вдруг мы застыли
в оргазме.
Ты вышел из меня. Я стала благодарно целовать тебя, твой член такой прекрасный и чудесный.
Потом мы очень долго лежали с тобой в тишине и наслаждались друг другом.
БАХИКАРИМОВ:
Все! Я в тебя втрескался - влюбился, как мальчишка. Никогда не поверил бы в такое, что такое может быть! Как часто у нас хватает сил отвернутся от тех, кто предлагает Вам выбор? От книг, предлагающих миллионы ответов. Без поиска Любви жизнь может потерять смысл, но почему же я нахожу Любовь ВНЕ ПОИСКА... вне исканий чего-либо... И вот она... Любовь! Накрыла волна нас с головой... Горячий Секс и нежная Любовь - в ту ночь, когда ты мне призналась. Хотя ты была далеко, но я с тобой уже не расставался. В Ин-нете мы познакомились, и может быть, скучая. И ночью, ты помнишь ту ночь, когда ты написала мне, что я испугался (О... Мои фантазии...). Я испугался, что без оглядки бросился в божественный клубок. Мы сплелись свободно и случайно. Ах, этот Секс, он был немного груб ( в моих фантазиях, когда ты написала, что ты берешь эти чувства в свои сновиденья. О... Мои фантазии...) и я забрал в свои. В ту ночь я был нетерпелив и чуточку развратен. Я языком касался тайных губ, когда Любовь присела рядом. Я пишу об этом и весь дрожу, ощущаю твой жар, и трепет твоей души, биение твоего сердца. В нашей Ночи Любви ты пустилась танцевать. Сначала в удивительных нарядах, потом кружилась голая почти, едва касаясь, пролетая рядом.
У меня почти получаются стихи, в ответ на твои удивительные строчки. Тогда я не видел, какая ты можешь быть еще, но уже представлял тебя такой. Когда ты мне прислала большую фотографию, где у тебя были такие грустные глаза. Это была ты? В ту ночь хотелось отдать тебе много Нежности и Любви. До этого желания свои, наверное, нам не случалось исполнять ни разу. Может быть, я ошибаюсь?
Твой Белолобый Медведь
Приветливая
bahitkarimov Может, следует нам остановиться в своих фантазиях?. Но мне так не хочется этого делать, тем более, что я тебя тоже полюбила.
И мне хочется фантазировать дальше.
я пришла к тебе на работу в твой уютный кабинетик, где ты ведёшь свои занятия. Пришла внезапно для тебя неожиданно.
- Какая приятная неожиданность! - вскрикнул ты, увидев меня на пороге - А я как раз о тебе думал.
Я прошла, присела на твой столик перед тобой, раздвинула ножки, чтобы ты видел, что я без трусиков..
- ну, чем тебя угостить? - спросил ты не сводя глаз от моей щёлочки.
-Тобой - мой милый
И откинулась на спину. мои нижние губки оказались прямо перед твоим лицом..
- Ах, так? - Воскликнул ты радостно.- Я с удовольствием сделаю это!
Ты воткнулся своим лицом в мои волосики, стал облизывать меня вокруг моих губок. вокруг моей дырочки. я ощутила твой язык внутри её и затрепетала как бабочка в твоих ласковых руках.
Ты оторвался на минутку, расстегнул брюки, достал свой великолепный член.
- Дай мне скорее его в рот, а сам продолжай меня лизать - застонала Я, обхватывая твой член губами, а ты в это время пальцами ласкал мою дырочку.
Я стала сосать твой член, а ты мою дырочку, я держала его во рту прижимая его языком к небу нежно пока он не вырвался наружу сам и не залил меня своей спермой. Я стала ловить её ртом.
- ооооооооооооооо, какое наслаждение.
- Я хочу, чтобы ты вошёл в меня скорее, - задрожала я.
И взяла твой лен руками и воткнула его в себя.
-Ойййййййййййййййййййй, оооооооооооооо - застала я громко.
Ты то входил то выходил в меня резко до тех пор, пока я чуть не потеряла сознание .Ты задрожал крупной дрожью. и кончил в меня доводя меня до оргазма.
- Спасибо тебе милый, медвежонок мой! Я люблю тебя.
- Т я тебя, моя принцесса,- тоже люблю очень.
Мы забыли, где мы, и что к тебе вот-вот должны придти на приём люди.
Мне захотелось продолжить свои фантазии с тобой. Надеюсь, ты тоже не против.
ты зашёл ко мне в квартиру весь замёрший. Я поцеловала тебя.
- Иди скорее в ванну погрейся.
Ты прошёл в ванну, напустил туда воды, но дверь не закрывал. Когда немного согрелся, попросил меня принести тебе полотенце. Я открыла дверь и увидела, что ты лежишь в ванне, и улыбаешься мне.
- Иди ко мне, мое солнышко,- я хочу тебя.
- Сейчас, моя радость! Иду.
я разделась тоже, залезла к нему, и очутилась на нём верхом, так как поскользнулась и упала на него.
- Вот и ты моя желанная.
Я ощутила как что-то твердое упирается мне бедро, я легонько направила твой член себе в щёлочку и уселась на него
-ооооооооооооооооо - застонала я тихонько, как он славно вошёл в меня. - Какое это наслаждение,- и стала подпрыгивать под ударами его в меня, а вода вокруг обволакивала наши тела. Потом я нагнулась над тобой ты захватил мою грудь и давай посасывать.
я откинула голову и выгнулась дугой.
- Я тебя люблю, мой милый, Родной.
- -И Я тебя обожаю, - ответил ты - но нам пора. а то вода остынет. и ты превратишься в ледышку..
Я нехотя вышла из ванны. ты укутал меня в полотенце как ребенка. перенес на постель.
-Я хочу продолжения, моя сладкая.
А продолжение нафантазируй ты....
Сообщение отредактировал Приветливая - Jan 21 2006, 15:43
Бахиткаримов:
После такой горячей ванны, ты разомлевшая и раскрасневшаяся продолжала эту безумную игру уже в постели. Ты стала выгибать свою спину, так что чувствовалось и подростковая угловатость и женственная округлость одновременно - всем своим телом ты пыталась обнять меня, как кольцами делает это анаконда. Но вместо змеиной холодности я ощущал от тебя исходящий любовный жар и ненасытную жажду похоти. Мы перекатывались в пределах беспредельной постели. И вдруг ты разжала свои кольца, потому что мы могли просто свалиться на пол. Как вспышка - мое зрение выхватило и запечатлело тот самый миг: ты нагая, на краю постели. В глазах страх и одновременно - неутолимая страсть.
Я почувствовал такую силу, такой азарт и трепет, что я снова накинулся на тебя и нас снова увлек за собой водоворот любовной игры бесконечных вариантов ласки. Ты говорила со мной языком тела. Бесстыдно и смело ты поднимала ноги, ты этим призывала меня исполнить священный обряд богов Олимпа. Потом ты оказывалась на мне, ты становилась похожей на птицу. Каскадом оргазмов ты летела в свободном парении, роняя капли страсти. Временами нега охватывала нас двоих, и мы останавливались и в этом иступленном оцепенении я ощущал сладость твоей горячей власти. Я снова воскресал и снова умирал и снова входил в твою распахнутую нежность. Мы сливались в одном плазменном потоке, который нес нас в неизбежность. Осознавать, что происходит с нами не могли - ни я, ни ты...
Когда я уходил, ты спала сном младенца. Я оставил тебе записку и напомнил, что на ближайшие выходные мы отправимся в маленькое путешествие в автомобиле. Днем ты еще не отвечала на мои SMS-ки и телефонные звонки, а к вечеру ты уже смогла отвечать и мы хорошо обсудили наше предстоящее путешествие
Приветливая.
Ты заехал за мной рано утром, Я ещё не проснулась, открыла дверь сонная. в одном коротком халатике на голое тело, босая.
Ты зашёл и спросил, готова ли я к путешествию? Я ответила, что готова только одеться и все. Ты тоже вошёл за мной в спальню, я со смехом сбросила халатик с себя.
-Какая ты красивая, моя прелесть! Может никуда не поедем?- спросил ты.
- Да нет, давай съездим куда- нибудь.
- Я хочу тебя сейчас - проговорил ты.-
- и я тоже, - ответила ты - Но потерпи немного - Я сейчас.
Для тебя были такие муки смотреть, как я одеваюсь.
- Я готова, мой милый, - иди на кухню возьми там корзинку с едой и термос с кофе.
- Хорошо, моя сладкая, сейчас.
мы вышли из дому, сели в машину. Я села за руль, так как ты не мог ехать.
Проехав чуть-чуть я ощутила на своём бедре твою руку, которая двигалась всё дальше и дальше.
- Милая, а ты без трусиков!!! - давай остановимся, где нибудь, сверни вот на эту тропку в лесу.
- Как скажешь, милый - И я этого очень хочу тоже.
Я свернула с дороги Мы перешли на заднее сидение, и началась наша несдержанность.
я уже не помню, кто из нас был внизу, а кто вверху, кажется я сначала внизу, и торопливо расстегнула твои брюки, и показался он такой упругий большой.
- Скорее, скорее, а то я не могу - застонала я.
- подожди моя милая, подожди моя желанная.
я согнула в коленях ноги широко расставила их
Ты уткнулся лицом прямо в мои волосики, и стал лизать мне вокруг моей щёлочки я стала извиваться на сидении, так как ощутила внутри твой горячий язык.
- ооооооооооооооооооо - скорее, скорее, я не могу терпеть.
- сейчас моя ласковая сейчас - ты разогнулся и вошёл в меня сразу толчком.
-аааааааааааааааааа - закричала я, ты стал двигаться во мне всё быстрее - быстрее..
- я хочу сесть на тебя - попросила я.
И как ты очутился подо мной я не помню.
Помню только, как скакала на тебе неистово стона.
оргазм захватил меня я стала дрожать в твоих руках крупной дрожью.
потом я опустилась как-то вниз, взяла твой член в рот и стала сосать его очень сильно. Сосала до тех пор, пока он сам не вывалился из моего рта и не залил меня всю.
мы рассмеялились.
-Ну что продолжим путь, предложил ты
-Я не против - ответила я
Мы быстро привели себя в порядок, и поехали дальше.
bahitkarimov
Мы продолжили свой путь. Ты очень быстро набрала скорость и при этом управляла машиной играючи, но главное было в этот момент - выражение твоего лица... ты улыбалась загадочной и счастливой улыбкой. Я ответил тебе: "Можешь думать, что угодно, я наброшусь на тебя без предупреждения.
На сидении машины возьму тебя сегодня еще раз. К черту мягкие постели, к черту осторожность... Ты помнишь гостиницу? Строгий стиль апартаментов меня не прельщает. Украсть момент и вернутся в него... Ты этого хочешь?"
Ты ответила: "Не спрашивай! К чему слова?" И добавила скорости еще больше, утопив акселератор до упора.
У дороги мы нашли наше место - заросли ракитника. Ты въехала туда стрелой и резко затормозила, автомобиль остановился, как вкопанный. Со стороны дороги так же мирно шелестели ветки зарослей, создавая сплошной лиственный полог. Вы едвали заметили бы, даже если б искали нас специально.
Наступила тишина. Только пение птиц. Я почему-то напомнил тебе: "Ты была еще невестой. Помнишь, мы тогда сбежали? Квартиры у нас с тобой не было, номер в отеле был нам не по карману. Я у Лехи выпросил "Запорожец" и так же, как и сегодня, мы мчались и мчались, сколько хватало сил у этого коня на четырех колесах. И только, когда кончилась дорога, наш мустанг "Запорожец" застрял?"
"Да, помню! - ответила ты мне - "А еще помню, как в такт пружинила машина.
Уже теплый вечер стал перетекать в ночь, а в свете фар белело твое сильное тело?"
"Еще бы мне не помнить? Ты тогда так громко стонала и вскрикивала, твой голос был похож на взмахи крыльев, как будто бы ты собиралась взлететь. Сама заманила, как колдунья заманила и продолжала свой неистовый танец так, что не возможно было тебя остановить..."
Вот и сейчас... Мы быстро отбросили стыд и сплелись в один пульсирующий клубок. Волна за волной гнала на вершину гребня страсти. Бешеный бег, не останавливающийся ни на секунду - продолжался. Время от времени мы как бы опомнившись, меняли и придумывали позы. Мир был рядом, в своих автомобилях по шоссе мчались люди, протяжно сигналили. Но нам все это было перпендикулярно и фиолетово. Когда любят двое, то Мир не существует...
... И, достигшие вершины, и ты, и я уже не могли сдержать свой голос, слышен был только стон, стон насыщения...
Приветливая:
Да я прекрасно помню ту поездку, мы всё не могли никак добраться до нашей опушки....
я со смехом предложила тебе сесть за руль, чтобы ты как-то отвлёкся от меня, а то мы так бы бесконечно ехали. Ты согласился. Сел за руль, но тут же запустил мне свою руку в мою горячую ракушку, как будто бы ты не мог иначе, я ощутила лёгкое щекотание твоих пальцев и вся напряглась.
Так мы наконец-то добрались на наше место, и вышли из машины, я расстелила покрывало достала корзинку с кофе и фруктами.
-А ну быстрее ложись-сказал ты мне требовательно сурово.
я со смехом упала плашмя на покрывало, ты поднял мою юбчонку, и расстегнул свои брюки. Я ощутила твой член между своих ягодиц, он как бы прокладывал себе путь к моей ракушке, я быстро перевернулась на спину, бесстыдно раскинув ноги.
- Ты моя прелесть, Ты моё солнышко сейчас мы перекусим.
ты встал, почистил мандарин,… разделив его на дольки, одну дольку ты положил в мою ракушку я ощутила его прохладу и ещё сильнее застонала.
-ОООООООООООООООООООО - скорее - скорее.
ты стал на колени передо мной, и стал ртом ловить эту дольку раскусывая её, чтобы сок попа мне внутрь. я задрожала. Ведь мандарины лежали в мини морозильнике, который мы взяли с собой, и этот перепад температур горячей киски и холодного мандарина возбудил меня до крайности. я выгнула спину как при оргазме. а ты в это время без предупреждения вошёл в меня своим членом. я заорала во всё горло. и всё... ты вёл себя как настоящий медведь, мы катались по покрывалу неизвестно сколько времени, пока не выбились из сил.
Ну а дальше ты сама помнишь что было....
Бахиткаримов:
Конечно же, помню и рассказываю об этом, как будто это происходит сейчас. Мы прекрасно провели этот уикенд и по дороге в город заехали к моему другу-виноградарю. Конечно же, было обильное застолье не столько едой, сколько общением. На каждую шутку ты отвечала счастливым и беззаботным смехом. Пока хозяйка готовила для нас постель, мы решили немного прогуляться. Там, в глубине запущенного сада, среди виноградных лоз, когда над Миром раскинула свои крылья, усыпанные звездными алмазами теплая южная ночь, магическая сила снова притянула друг к другу наши тела и в долгом, долгом поцелуе, как в затяжном прыжке парашюта и в свободном парении, длящуюся вечность, мы упали в густую и шелковистую прогретую траву...
Наши тела давно стали единым целым, но мой нефритовый стержень продолжал медленно дразнить лепестки твоего бутона. Его головка "склевывала" янтарные капельки предвкушения и неги. Он не торопился, а смаковал вместе с твоей ракушкой. Наши обнаженные тела в пластике медленного почти неподвижного танца любви обрамляли фасады природы из ветвей и виноградных лоз. Я шептал тебе на ушко и жадно втягивал в себя аромат твоих волос: "Ангел мой! Любимая моя!... Пусть будет здесь цвести наш сад желаний!"
Биение сердец и ритмичное движение наших тел слились в потоке унисона, и ты и я стали входить в друг друга глубже и глубже. В ускоряющемся потоке чувств и страсти сплетались вместе и эта сказочная явь и сны. На самом пике наслаждения возникло ощущение бреющего полета... Потом был взрыв... ярчайший, радужный и сильный. Каждый мой толчок отдавался в тебе новыми и новыми фейерверками маленьких взрывов. Целый каскад оргазмов... Уставшие и полупьяные от любви мы возвращались в дом. Потом был сон младенцев.
Я встал рано, и ты еще спала, любимая и нагая. Я любовался твоим легким, стройным телом и каким-то особым выражением лица - светлым, чистым, как сама невинность. Даже утро, словно бы ласкало лучами солнца изгибы твоего тела. Я был словно зачарован. То были неповторимые мгновения вечности. Не удержался я и стал тебя будить, лаская своими поцелуями подушку, локоны твоих волос, твои ушки, ресницы, изгиб шеи, плечи.
Одеяло сохранило теплоту того безмятежного сна. Но губы целовали все. Я чувствовал, что ты проснулась, но делала вид, что спишь. В этом детском притворстве ты принимала игру для того, чтобы наполниться упругостью любовной силы. Для тебя это было сладкой пыткой. Мои губы, как прикосновения крыльев бабочки, приближались ближе и ближе к нежному цветку, чтобы поцеловать его и насладиться ароматом благоуханья. Затяжной и нежный поцелуй сбросил тонкую вуаль притворства. Отбросив одеяло и условности, мы снова ринулись в стихию страсти, подобно бегу диких мустангов по бескрайним просторам прерий.
Приветливая
Я хочу продолжить. Когда мы с тобой пришли в себя после всего этого, я засмеялась и произнесла:
- Как здесь чудесно! И уезжать никуда не хочется!
Ты посмотрел на меня и сказал:
-А кто тебя гонит! Одевайся быстрее. Пойдем, прогуляемся. Смотри, какая погода чудесная!
Я вскочила с постели, быстро привела себя в порядок и мы вышли в долину, где росли виноградники.
Ну и красота же. Солнце заливало всё своим ярким светом. На Виноградниках переливался спелый виноград, как бусинки.
Мы медленно пошли с тобой дальше.
И на пути ты стал меня целовать.
- я хочу тебя сейчас сию минуту.- Ты такая же сладенькая, как и этот виноград.- Хочешь попробовать?
Ты сорвал гроздь. Поднёс к моему рту и как бы дразня, заставил меня поймать виноградинку, приблизил свой рот к моему и поймал мои губы, стал жадно целовать их.
Я со смехом отклонилась.
-Подожди минутку,- И вырвалась из твоих объятий, ты расстелил покрывало, которое мы с тобой захватили. Я села на него, облокотившись на локти, запрокинув голову:
- Я хочу твою виноградину большую.
Ты достал свой член, и поднёс ко рту моему. Я взяла его своими губами очень осторожно, облизала его, потом стала глотать всё дальше и дальше, посасывая как конфетку, и в тоже время стала поглаживать свою ракушку пальцами.
ты застонал, склонившись над моим лицом.
- Сладенькая моя, как же мне хорошо с тобой!
Когда моя ракушка намокла. Я достала твой член изо рта, и стала дразнить им свою ракушку, проводя им по губкам, клитору, то, нажимая, то, отпуская его, и когда я мне было невмоготу терпеть, я всадила его в себя, и замерла, от наслаждения. Ты лёг на меня, взял мою грудь, в свои губы, посасывая её. Я выгнула спину и ягодицы, как будтобы отдавая тебе всю себя. Ты вошёл в меня очень глубоко, и то выходил, то опять входил в мою ракушку, и так мы с тобой катились по покрывалу под виноградником.
А потом ты встал, сорвал гроздь прохладного винограда, сорвал одну виноградинку положил мне в мою ракушку нечаянно раздавив её, забрызгав всю меня, ты стал слизывать сок, посасывая заодно и мои нижние губки.
- Ой, какое наслаждение.- Постанывала ты, - Как не хочется отсюда уезжать, Здесь только ты да я.
-
- Это правда, милая моя. В этом мире никого нету кроме нас с тобой.
Но надо было уезжать...
Сообщение отредактировал Приветливая - Jan 28 2006, 14:24
bahitkarimov
Из сада желаний нам пришлось вернуться в город обязанностей и будней. Там ждали неотложные дела. Вся неделя прошла в заботах. Я каждый день звонил тебе, чтобы услышать твой томный голос. Ты, как и я, была загружена, объяснила, что готовится твоя новая книга, первая из серии любовных романов и что в конце недели ты подписываешь с издательством договор. Пришлось ждать конца недели, чтобы снова вернуться в Лабиринты страсти! И вот наступило субботнее утро. Мы договорились встретиться в новом ресторане на побережье и отметить там удачное начало твоего проекта в издательстве.
День начинался чудесно, утренние облака и свежий ветер в океане человеческой жизни! Вокруг океана - побережье... из наших желаний и чувств
Когда я влетел в зал ресторана с букетом ароматных роз, чтобы поздравить тебя, моё сердце - на плывущих облаках колотилось в радостном темпе. Твоя очаровательная улыбка и блеск волшебных глаз говорили: Мы снова вместе! Поздравления... обмен впечатлениями как мы прожили друг без друга в постоянном ожидании встречи. Был легкий завтрак и изысканное вино, но наши мысли уже были далеко-далеко между солнечным светом и тающей слабой травой... Ты беспрестанно щебетала, рассказывала об удачных моментах переговоров в издательстве, пересыпая свой рассказ словами любви и нежности ко мне. Неведомая сила торопила вынести нас подальше от людей, чтобы остаться наедине со своей любовью.
Когда с завтраком было покончено, а гарсон по твоему поручению отнес цветы в заказанный тобою номер, мы торопливым шагом отправились на дикий пляж: бесконечная вода реки, впадающая в океан моей памяти - спелые плоды персиков на прогретом песке, и только крик веток деревьев..., вокруг ни души. Мы бросились в объятья друг другу, торопливо помогая снять одежды, буквально срывая, ее друг с друга. Нахлынувшая волна страсти отбросила всякие условности, я торопился войти в тебя, но ты каким-то магическим образом сдерживала мое нетерпение, ты прерывисто шептала: "Ты ласкаешь тело моё! Любимый! Не торопись... я отдаюсь тебе - твоя кожа
танцует над моей... увлеки меня в паутину страсти!"
Когда нега и истома заполнили каждую клеточку, каждый нерв наших тел, не оставив свободного места и в душах, эротическая плазма начала вскипать и только тогда ты каким-то чудесным намеком позволила войти в тебя, ритм любовного танца поднял насыщение до самой высокой точки кипения... потом был взрыв, каскады оргазмов... мы снова сходили с ума... Наши дикие крики заглушали крик чаек над водой и набегающие океанские волны. В пространстве памяти... мы медленно возвращались к реалиям жизни: весенние белые цветы слив здесь и первый зимний снег... где-то там, в Северных странах. Здесь спелые плоды персиков на грешной земле... Любви.
На диком пляже мы нежились, плавали, играли как дети весь день и только потом, вдруг вспомнили, что мы проголодались. "Пошли в ресторан, подкрепимся" - предложил я.
Приветливая
Я с радостью согласилась, и, смеясь, пошли в небольшой уютный ресторанчик, стоявший рядом с диким пляжем. Ты попросил отдельный кабинетик для двоих, чтобы нам никто не мешал. И нас провели в крохотный уютный кабинетик. где кроме столика и двух уютных кресел ничего не было.
Когда нам принесли заказанное блюдо и бутылочку сухого вина, мы остались наедине друг с другом. Мне ничего не хотелось, есть, но ты меня чуть ли не силой кормил со своей вилки, и я почти всё сьела и пили мы с одного с тобой бокала, нам так было приятно. Мы сидели, друг напротив друга я касалась тихонько носком твоей ноги как бы поглаживая ею твою ногу, сняв туфельку, залезла ножкой тебе на кресло и ощутила там что-то очень твёрдое.
- Милая, ты наелась?- спросил ты меня.
- Нет, я такая голодная, тобой, мой, мой любимый!
- я тоже хочу тебя сейчас - иди ко мне.
Я уютно устроилась у тебя на коленях, сразу ощутив твою плоть.
- подожди минутку - я слезла с твоих колен, расстегнула тебе брюки, достала руками твой член и уселась на него обхватив тебя ногами.
- оооооооо - застонала я тихонько,- откидывая голову. Кзади вгибая спину.
- ещё, ещё, мой Медвежонок, ещё,- задыхалась я от наслаждения. Я скакала на тебе, ты прижимал меня своими нежными руками к себе, ловил мои груди своими губами, которые торчали из расстёгнутой кофточки, и мычал что-то не понятное.
потом ты привстал со мной вместе, чтобы войти в меня ещё глубже, и всё....
мы стали дрожать в оргазме, и замерли в наслаждении.
-Любимый мой Медвежонок, как же я тебя люблю, не передать!
- И я тебя тоже очень-очень люблю моя принцесса.
Я положила голову тебе на плечо, ты обнял меня нежно-нежно поцеловал в губы
- Солнышко мое, нам пора, скоро придут за расчетом и за посудой.
-я с неохотой встала с твоих уютных колен, привела себя в порядок, там как была маленькая отдельная туалетная комнатёнка.
и вышла оттуда
- Я готова - сказала я - Всё ли у меня в порядке?
Не совсем, мисс, Вы забыли застегнуть кофточку. И подошёл ко мне близко, застегнул её медленно сам.
-Ну, пошли,- сказал ты улыбаясь.
- Пошли, Любовь моя.
И наконец-то мы вышли, как ни в чем, ни бывало из нашего райского места.
Бахиткаримов:
День прожит не зря. И вечер стал манить нас своими дарами. Расслабленным шагом отправились вверх по лестнице в заказанный номер, наполненный светом луны! Ты впорхнула в душ, расчёсываешь волосы. Я любуюсь тобой, твои руки, как крылья бабочек целуют свет в окне моём - твоем лице, твоих глазах! Две птицы присели на подоконник... Мы решили отдохнуть, но я не удержался, как только комнату заполнила волшебная музыка Дебюсси. Я взял тебя на руки и стал кружить в пространстве холла. Твой смех звучал подобно серебряному колокольчику. Ветер разбудил листья персиковых деревьев и тишину... за окном.
Я не удержался и упал на роскошное и бескрайнее ложе. Поцелуями мы пили друг друга, как вино. Каждым прикосновением и я любил твоё нежное тело! Целовал твои веки, я любил твои очи - озера, целовал твои плечи игривые, покрыл наготу твоего загорелого тела своими поцелуями. В глазах твоих я читал только желание в страсти. Мы так смело отдавались друг другу, это было похоже на мечту сгореть в этом предвестнике летней ночи.
Нам стало жарко, столько сексуальной энергии было выплеснуто протуберанцами сильнейшего оргазма. Мы были мокрыми от пота. Мне нравился этот запах, и я стал слизывать янтарные капельки с твоего впалого живота. Ты накинула на себя что-то шелковое и воздушное и увлекла за собой. Мы поднимались по старым деревянным ступенькам наверх.
Лестница вела на плоскую крышу отеля. Ступеньки предательски скрипели. Но когда мы поднялись, нас охватил восторг. Я никогда не видел столько звезд и таких крупных, влево у подножия горы весело мигал огнями ночной город. Прохладный ветерок охладил наш пыл, но только на время. Любовь как наркотик не утоляет жажду, а только распаляет страсть. Ты снова была моей розой и мне хотелось снова и снова вдыхать аромат твоего тела, то была любовь простая как хлеб и изысканная как деликатес. Я медленно опустился на колени и стал ласкать языком твою нефритовую шкатулку.
Тебя охватила мелкая дрожь и, хотя эта удивительная ночь закутала нас своим бархатными покровами, мне казалось, что ты начала светиться удивительным светом пляжного солнца, которое ты успела вобрать еще там, у моря. Несколько раз ты умирала и снова возрождалась... Обессиленную и такую трогательную я отнес тебя в наш уютный номер. Бог сна - Морфей подарил нам в объятьях друг друга волшебный и легкий сон, но в этом сне мы оставались вместе.
Приветливая:
Когда мы проснулись, был ещё вечер, и ты заказал в номер фрукты и вино.
Я прошла в ванную. Включила душ, села на скамеечку по краям ванны, и стала тихо напевать, направляя струю душа на себя. И не заметила, как ты вошёл. - Можно к тебе?_ произнёс ты тихо.- Я тоже хочу принять с тобой душ.
- с удовольствием - засмеялась я - здесь места всем хватит.
ты тоже залез в ванну, стал прямо передо мною, я направила струю, душа на твой нефритовый стержень, он тут же отвердел, я взяла его в руки, поглаживая пальцами, медленно проводя пальцами.
- Какой он красивый - Я хочу скорее его.
И откинулась на лавочке назад, выставив свою ракушку, ты наклонился надо мной, провел рукой пол внутренней стороне бедра, всё глубже и глубже своей рукой, потом ощутила твой нефритовый стержень возле своей ракушки, но он как бы дразня её, щекотал её, я откинула голову, руками держась о края скамеечки, моя спина выгнулась дугой, ты вошёл в меня. Я в наслаждении вскрикнула, и ты во мне задвигался. Потом взял меня на руки не вынимая стержень, отнёс на кровать, бережно положил, и лёг надо мной, я почувствовала толчки внутри себя, тяжело задышала, и провалилась.
когда я очнулась ты стоял надо мной с бокалом вина и в другой руке блестели зёрнышки граната.
- Любимая я хочу украсить драгоценностями твою драгоценность.
я взяла бокал, отхлебнула маленький глоток из него, ты поставил бокал на столик.
Наклонился надо мной и стал раскладывать зёрнышки граната на мне, на моей ракушке. а потом лёг и стал губами собирать их разбрызгивая по мне сок, и тут же слизывая его. Когда ты добрался до моего низа, я была вне себя от наслаждения.
-Да-да-да.
Простонала я в изнеможении.
- Как же я люблю тебя - Вскрикнула я. Перевернулась и очутилась верхом на тебе, и так мы катались долго-долго по простыне, пока не уснули снова.
Сообщение отредактировал Приветливая - Jan 30 2006, 17:00
bahitkarimov
В том сне мы были вместе, не расставаясь. И летали наши души, наслаждаясь в эдеме любви... Мы летали над сонным миром. Ты летала в образе Ангела Белого Голубя, а я в виде Ангела Ясного Сокола. Мы летели потоках Света, и он слепил глаза, высекая горячую слезу. В Музыке Сфер в начале зазвучала "Поэма экстаза", потом "Прометей" - "Поэма огня" Скрябина, в этой музыке ощущались волевой порыв, напряженная динамическая экспрессия, героическое ликование, особая "полезность" и утончённая одухотворённая лирика.
Уже под утро наши тела воссоединились с нагулявшимися душами. Сквозь состояние полудремы-полусна, уже перед самым моментом проснуться наши тела снова захотели быть любимыми. Души и не расставались. Когда мы проснулись, мы уже занимались любовью, ритмичными движениями входили в этот день. Возвращение в бодрствование таким способом до такой степени возбудило нас, что сдерживать себя не оставалось больше сил. Ладони гладили, касались нежных и потаенных мест.
Твои и мои руки находили друг друга, пальцы переплетались и впивались в кожу, хватались плеч и ягодиц, судорожно сжимались и снова нежно скользили по изгибам и расходились. Прерывистое дыхание, то становилось глубже, то прерывалось... потом короткими и не глубокими вдохами переходило в долгий шумный выдох. Потоки чувств вдруг оборвались, как воды водопада низвергаются вниз, но в движении своем прокручивалась пленка в обратном направлении: не водопад, а водовзлет. Нефритовая жидкость низверглась, но ты успела жадным и горячим ртом поймать ее потоки.
Приветливая
Ты разбудил меня: «моя любовь нам через двадцать минут на самолёт".
Я сладко потянулась:
- Ой, как не хочется никуда лететь, да к тому же я очень боюсь летать.
-Трусишка ты моя сладкая, - я же буду всё время с тобой.
- с тобой я ничего не боюсь.
Мы оделись, привели себя в порядок.
ты вызвал такси, и когда оно пришло, мы поехали в аэропорт. В такси ты держал мою руку, нежно её поглаживая, потом я ощутила твою ладонь между своих бёдер, она лёгким касанием пробиралась всё выше и выше.
- не сейчас любовь моя - чуть прошептала я тебе.
Мы подъехали к аэропорту, оформили все документы, прошли в самолет, наши места были в самом заду самолета. Людей почти не было, только несколько человек сидело впереди..
- Любимый я боюсь лететь!
- Какая ты у меня трусишка! - рассмеялся ты - Я закажу шампанского, - ты выпьешь и успокоишься.
Стюардесса принесла нам шампанское и фрукты.
- всё равно боюсь - Возьми меня - прошептала я.
- Сейчас взлетим, и я возьму тебя в воздухе.
Пока самолёт набирал высоту ты открыл бутылку, достал пластмассовые стаканчики
- За самую милую трусишку мою.
я выпила все, стало веселее на душе, хотелось смеяться.
- Я хочу к тебе!
- Подожди милая!
Я нагнулась, расстегнула твои брюки, достала твой жезл, перебралась к тебе на колени. руками придерживая твой жезл. уселась на него затылком к тебе.
-ооооооооооо - застонала я - какое наслажение, чувствуя его движение во мне.
-мой милый, как же я тебя люблю.
- ты моя желанная - ты прошептал мне на ухо, и давай целовать мою шею, затылок и обнял меня своими нежными руками.
Я оказалась как в колыбельке. И только вибрация самолёта усиливала наше наслаждение.
-Подожди секунду - Я встала с твоих колен, перевернулась лицом к тебе, И поцеловала тебя в губы.
- Наслаждение мое, солнце мое. Спасибо тебе за все. Рукой подправила твой жезл, направив его в себя
Тихонько раскачиваюсь в стороны, положив голову тебе на грудь я уснула, нечаянно.
Когда проснулась, то увидела в глазах твоих весёлые искринки.:
- Прости милый - пробормотала я. - Я не хотела.
Ну, чтоже ты сейчас будешь наказана. - Со смехом ответил ты.
-Хорошо - пробормотала я недоумённо.
Ты сказал, чтобы я садилась, но своё место, я села в недоумении, ожидая, что же будет дальше.
Ты попросил меня раздвинуть ноги, и почти лёг на меня.
я ощутила твой жезл у себя на бёдрах потом между губками, ты рукой всадил мне в щёлочку, я откинулась на подголовник
-Ах, какое сладкое наказание, пробормотала я - держась изо всех сил, чтобы не закричать.
Ты то входил, то выходил в меня резко, потом я почувствовала, что что-то полилось в меня и задрожала вместе с тобой в оргазме.
Ты откинулся на своё сиденье. Мы еле привели своё дыхание в порядок, как подошла стюардесса
-Пристегните ремни, идем на посадку
- Вот и все, экзекуции больше нет - Рассмеялся ты, и мы пошли к дверям самолёта.
а дальше ты дополнишь сам мой сладенький.
bahitkarimov
Когда мы вернулись в свой город, и я довез тебя до твоего подъезда, ты сказала мне вместо "До свидания": "Дай я в губы твои нежные поцелую, в сердце твоё сладкое заберусь!" Был долгий и нежный поцелуй, и ты упорхнула в этот миг в "никуда".
Уже поздно вечером перед сном мы долго говорили по телефону, пересыпая свой разговор разными нежными глупостями. Ты объяснила мне, что тебе предстоит работать с рукописью, редакция поставила жесткие условия и сроки в отношении готового текста нового романа. К тому же, уже в конце недели у тебя запланирована пресс-конференция и интервью для ТВ и что тебе надо быть в хорошей форме. А под конец ты сообщила мне, что наши уикенды тебя вдохновляют на новые сюжетные линии. Твой виртуальный поцелуй в трубку отправил меня в нокаут эротического сна.
Я целовал тебя и был заворожен твоими глазами, снова звучал твой смех серебристым колокольчиком. Это был радужный сон, в котором яркие и сочные краски добавляли волшебство в необычные картины природы. Картины менялись как в коллейдоскопе
. В одно мгновение мы оказывались среди перистых облаков, то на золотистом песке среди прогретых солнцем изумрудных лагун, то в каком-то срубе у жаркого камина на медвежьих шкурах, то у подножия высоченных водопадов, где солнце рассыпалось и искрилось в мельчайших распыленных частичках влаги... И везде наши сердца, души и тела предавались магическому танцу близости, нежности и любви.
Утро сразу ринулось в круговорот неотложных дел и прямых обязанностей. Вечерами мы делились впечатлениями прожитого дня. Ты почти без перерывов работала с рукописью. Говорила, что пишется легко, что даже не успеваешь материализовать в клавиатуре все перипетии рождающегося романа. Я весь в делах - суровость, четкость, прагматизм. Но в душах и сердцах мы остаемся вместе. И только вечером отдушина, я снова упиваюсь твоим голосом.
Долгожданная пятница. Я зале пресс-конференции среди журналистов. Ты в строгом чёрном костюме. Как всегда - неотразима и великолепна. На вопросы о творческих планах виртуозно даешь остроумные и лаконичные ответы, щедро пересыпая свою речь неповторимым юмором. Потом плотное кольцо интервьюеров и ощериными микрофонами, блики фотовспышек. Я ждал тебя в автомобиле. В окружении секьюрити и толпы ты впорхнула ко мне в объятья. А дальше был отрыв и скоростная гонка, и ты уже на телевидении.
Приветливая
Когда я освободилась, был уже поздний вечер, мы вышли с тобой из студии, и решили заехать в ближайший магазин чтобы взять что-нибудь лёгкое на ужин, чтобы поехать на озеро которое было недалеко в лесу, т. к было очень тепло и домой не хотелось ехать, мы подъехали к озеру. Там никого небыло. только мы одни и большая луна .
- Смотри как красиво, лунная дорожка в озере.
-Я хочу в ней искупаться в этой дорожке.
- Сейчас любимая, сейчас. - Давай мы разденемся с тобой.
Мы сняли с себя всё и остались полностью нагими.
- Боже - Я замерла - Какой ты красивый мужчина
- И ты, Моя прелесть, тоже прекрасна в лунном свете,- ты моя колдунья.
- Взявшись за руки, мы побрели в воду. А вода была как парное молоко.
- Предупреждаю тебя, что я плавать не умею
-Но я ведь могу научить мою принцессу плаванию.
-Ты взял меня на руки, стал держать над водой чтобы я плыла, я стала бултыхаться. брызги летели о все стороны.
- Ах, ты так? - засмеялся ты.
отнял руки от меня.
- ой, держи меня. сейчас я утону, и ты будешь, виноват -.засмеялась я не громко
- а тут совсем мелко - захохотал ты, поймал меня перепуганную.
понёс к берегу.
- я хочу в лунную дорожку.
- так я и несу тебя туда моя богиня.
ты отнёс меня к берегу, положил возле кромки воды, сам лёг рядом.
- ну, чем будем заниматься?- спросил ты.
- А ты чем хотел бы.
- Тобой заняться.
- Так в чём же дело приступай - Смеясь, раскинула широко ноги и руки,- я вся твоя.
ты лёг на бок, подпёр голову рукой и второй стал теребить мой сосок.
потом наклонился, взял его в рот и свободной рукой легонько стал гладить мой живот опускаясь всё ниже и ниже, дошел до моей ракушки раздвинул створки шире стал поглаживать их, пока они не набухли, потом вошёл в них пальцем как бы дразня меня. стал то входить то выходить.
Твой жезл налился, стал твердым, я взяла его в руки стала играть им и шариками его, замкнула его в кольцо своих пальчиков стала ласкать нежно пропуская его между ними. он легко скользил в ладони. потом я поднесла его ко рту. попробовала губами его намочила слюной. и опустила вниз к своей ракушке.
Ты развёл пальцами мою щелочку, и я всадила его глубоко в себя, выгнув при этом спину. ты привернулся на меня.
Стал целовать меня всю, я корчилась под твоими ласками извивалась на берегу. а вода прохладно обволакивала наши разгорячённые тела. и мы содрогнулись в конвульсиях сильнейшего оргазма.
- милый мой. люблю люблю люблю тебя.
- а я на седьмом небе от тебя.-
а я на десятом - засмеялась я.
и мы ещё долго лежали друг на друге, и ты всё время был во мне, и когда вышел из меня, то залил бурным фонтаном всю меня
- Ну вот, смотри, что ты сделал, опять надо идти мыться.
-лежи тихонько. ТЫ поднялся, пошел, набрал в пригоршню воды и стал меня мыть, смыл всю жидкость, и между ног тоже помыл прохладной водой, мне было так приятно.
- ну, будем, есть или нет, я проголодался.
-Давай разожжём костёр предложила я, и быстро обсохнем, мы расстелили покрывала, я разложила еду, сок, ты разжёг костёр, мы поели ты покормил меня, сел рядом со мной я положила голову тебе на плечо, устроившишь между твоих ног и мы долго сидели молча. смотря на костёр и думая о нас с тобой как хорошо нам вдвоём.
- А ты представь это место тысячи лет тому назад, только природа, ты, и я.
- Да представил, представил нас динозаврами - рассмеялся ты - давай собираться, а то завтра тяжёлый день у тебя.
-Как мне не охота возвращаться туда! Я бы так всё сидела и сидела бы в твоих объятиях всю жизнь.
Когда мы обсохли, ты меня одел как ребенка, сам оделся, и мы тихонько поехали, как бы боясь напугать тишину
Если понравилось то продолжение следует.