- Что ты делаешь когда видишь красивую девушку?
- Я ее скачиваю!...
Из американского журнала: "Узнав, что ее бывший муж собирается жениться на молоденькой соседке, некая Элеонора Бэккет отомстила ему с чисто женским коварством. Она вышла замуж за отца соседки и стала своему бывшему мужу тещей".
Китайские хакеры, взломав сеть Пентагона, были сильно удивлены, встретив
на главном сервере сидящих в чате русских школьников.
беседуют два программера:
- блин, вчера моя жена мне позвонила, а модем трубку снял.....
- и че??????
- да болтали полтора часа...
В далёкой Англии правили Король и Королева. И Королева имела прелестные груди, которые очень нравились серу Ланселоту. Ему очень хотелось поцеловать их. И вот однажды он попросил придворного мага Мерлина, не может ли он помочь ему в его желании. Мерлин согласился, но сказал что это будет стоить Ланселоту 1000 золотых монет. Ланселот согласился не задумываясь.
Мерлин пошёл в свою лабораторию и приготовил жидкость, которая вызывала чесуху кожи. Потом, он незаметно пробрался в покои Королевы и обработал этой жидкостью бюстгалтер Её Высочества. На следующий день Королева чувствовала себя очень плохо: не знала куда себя деть - так ей чесались груди. Она пожаловалась Королю и Король сразу же позвал за Мерлином. Мерлин, обследовав Королеву, сказал, что это очень странный случай, и что ей поможет только слюна сера Ланселота. Король послал за Ланселотом и тот в течении получаса облизывал Королевские груди. Радости Ланселота небыло предела - свершилось его заветное желание.
На следующий день Мерлин пришёл за положенным ему гонораром, но Ланселот прогнал Мерлина, не дав ему ни гроша. И правда, не пойдёт же Мерлин жаловаться Королю. Но Мерлин был парень не промах: на следующий вечер он обработал волшебной жидкостью трусы Короля.
-Племя каннибалов Центрально-Африканской Республики
-с радостью примет беженцев из любой страны
-Мама, почему братика аист принёс,
-а меня в капусте нашли?
-Уронил тебя аист...
Школа повышения офицеров ВМФ( Военно-Морского Флота). Сидят уже состоявшиеся капитаны. Между рядами ходит экзаменатор, и задает стратегически важную задачу:
- Вы – капитан военного крейсера – входите в воды Республики Нигерия. Неожиданно приходит Президентский приказ от Республики. Он звучит приблизительно так: капитана под арест, команду - на берег, бортовое оружие монтируемого типа – в воду, судно – на прикол. Будьте теперь любезны, в течении десяти минут написать свой ответ в полит.корректной форме.
Все старательно пишут.
Экзаменатор собрал листочки, пробежал по ним взглядом, и грит:
-Ну, господа офицеры, в принципе ответы устраивают, и достаточно полит.корректны. только хочу обратить Ваше внимание на то, что словосочетания «пох…» и «нах…» пишется без дефиса. А обращение «пид*рагутина чернож*пая» должно писатся с большой буквы…Как-никак - Президент!
Приходит как–то барышня к батюшке. Сама наглухо в одежде закрыта, платье до пят, на голове плотная косынка, и грит:
-Достопочтимый Отец! Не могу я разобраться… просвети меня, ничтоже сумящуюся . Вот в переписке Феофания XI c Bилиэстом Византийским, датированные 1250 годом, я нашла несоответствие теологических выводов делаемых обоими, выдвигаемые Папским Постулатом, датированные гораздо более прогрессивной на то время школой иудаико-мессионерским течением от 1380 годом от Рождества Христова, старого стиля. Но, поскольку Папа Юлиан IV запрещал подобные….
Тут батюшка усмиряющее поднял длань, и молвил отрочитце:
- ЗАМУЖ, ДУРА!!!!! И НЕМЕДЛЕНО!!!!!!!!
Почему блондинки всегда съедают йогурт, не выходя из магазина?
Потому что на йогурте сверху написано «открывать здесь».
Девушки как мороженое, сначало холодные, потом тают и липнут.
Рецепт счастья - хороший желудок, злое сердце и отсутствие совести…
- Алло! Я туда попал?
- Нет, вы попали не туда. Вас послать куда надо?
в америке в 21 год начинают пить, у нас в этом возрасте бросают и берутся за ум
Идет беременный Пятачок по лесуи бормочет про себя:
- Любимый цвет!
- Любимый размер!
- Входит!
- Выходит!
- Козел ушастый!!!
В метро давка. Женщина случайно коснулась рукой члена стоящего рядом мужчины.
- Ой, извините!
- Э нет, я шахматист, тронула - играй.
"Если аборт - это узаконенное убийство, а минет - людоедство, то использование презерватива - узаконенное создание концентрационных лагерей для малолетних с тотальным последующим уничтожением заключенных, не говоря уже о том, что использование спермицидных смазок - это легальное применение химического оружия массового поражения."
Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики
может довести только женщина.
Знаете чем отличаются оптимисты от пессимистов? Тем, что пессимисты на кладбищах видят кресты, а оптимисты плюсы.
Девочка спаршивает у мамы:
- Мам, а почему меня дети уродиной называют?
-Ну это ещё что, доченька, вот когда я тебя рожала, доктор сказал:" Если "это" шевельнётся - стреляйте"
Приходит беременная девушка к доктору -
-я беременна
-И что мне сделать
-Я хочу сделать оборт!
-Справка от родителей есть?
-Нету!
-Значит советую вам (больше пейте меньше писайте)-мы его утопим!=)