Борщ как направление искусства

Импрессионизм
Продукты не нарезать, а измельчать в блендере.

Кубизм
Продукты нарезать кубиками.

Романтизм
При подаче борщ посыпать лепестками розы.

Символизм
Гостям подают в тарелке бумажки с надписями "лук", "свекла", "морковь", "мясо".

Сюреализм
В готовый борщ влить бутылку водки.

Модернизм
Подать гостям банки с борщевым концентратом

Соцреализм
Варить борщ из гнилой картошки.
Гостям читать лекцию о неуклонном повышении производства
продуктов питания по сравнению с 1913 годом и о коренных
преимуществах нашего борща перед их.
Недовольным бъют морду.

Абстракционизм
Выйти на улицу, нарвать любой травы, что под руку попадётся,
залить кипятком.
Варить 40 минут. Соль, перец по вкусу.

Концептуализм
В тарелку залить кипятка.
Подавать охлаждённым.

Поп-арт
Приготовленные для борща овощи залить спиртом и поджечь.

Хеппенинг
После того как гости с аппеттитом поели, продемонстрировать
им свареною в борще кошку.
Акция называется "А потом - суп с котом!".

Постмодернизм
Гостям разливают воображаемый борщ, и все усиленно делают вид, что его едят.
Того кто воскликнет:"Но ведь никакого борща здесь нет!" выгнать
за бескультурье и хулиганство.